Стожки с начинкой

18

Стожки с начинкой

Потрясающие стожки, станут прекрасным вариантом горячего на любом праздничном столе. Это очень вкусно. Обязательно готовить всем. Можно подавать, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром.

Ингредиенты для «Стожки с начинкой»:

  • Фарш индюшачий (ТМ Индилайт) — 800 г
  • Огурец маринованный — 3 шт
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Моцарелла — 100 г
  • Сыр творожный — 140 г
  • Ветчина — 80 г
  • Песто — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2900.8 ккал
белки
193.7 г
жиры
233.4 г
углеводы
16.8 г
Порции
ккал
483.5 ккал
белки
32.3 г
жиры
38.9 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
164.8 ккал
белки
11 г
жиры
13.3 г
углеводы
1 г

Рецепт «Стожки с начинкой»:

  • Стожки с начинкой

    Подготовить ингредиенты

  • Стожки с начинкой

    Для начинки, в глубокой емкости соединить нарезанные огурчики, помидоры, ветчину, творожный сыр, соль, перец. Все соединить в однородную массу

  • Стожки с начинкой

    Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо

  • Стожки с начинкой

    Из фарша сформировать шарики и выложить на противень застеленный пергаментом

  • Стожки с начинкой

    Стаканчиком сделать в каждом шарике углубления

  • Стожки с начинкой

    Получаются гнезда из фарша

  • Стожки с начинкой

    Гнездышки отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15-20 минут

  • Стожки с начинкой

    Полу готовые гнезда смазываем соусом песто и выкладываем начинку

  • Стожки с начинкой

    Сверху посыпаем натертым на терку сыром и отправляем запекаться в духовку еще на 20 -25 минут при температуре 180-200 градусов

  • Стожки с начинкой

    Подаем, как самостоятельное блюдо, либо с любимым гарниром. Это очень вкусно

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На горячее

Читайте также:  Хот-дог с колбасками

Теги: горячее ужин праздник праздничный

Вкусы: соленый пикантный нежный