Свинина с папоротником

190

Свинина с папоротником

Вкусное сезонное блюдо. Добавление соусов придает особый колорит блюду… оттеняя его в китайскую тему) Пробуйте))

Ингредиенты для «Свинина с папоротником»:

  • Папоротник — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Свинина — 300 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соус (кисло-сладкий — 1ст.л., терияки — 1ст.л.) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1336.6 ккал
белки
68.8 г
жиры
106.8 г
углеводы
38 г
Порции
ккал
334.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
11.6 г
углеводы
4.1 г

 

Рецепт «Свинина с папоротником»:

Папоротник промыть и отварить 5 минут. Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Добавить свинину нарезанную кубиками, соль и тушить с закрытой крышкой до полуготовности (минут 20). Добавить папоротник, соусы и тушить еще 10 минут до готовности мяса.

Приятного аппетита. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее

Теги: второе ужин

Вкусы: мясной овощной соленый

Читайте также:  Салат свекольный "По-другому"