Вкусное сезонное блюдо. Добавление соусов придает особый колорит блюду… оттеняя его в китайскую тему) Пробуйте))
Ингредиенты для «Свинина с папоротником»:
- Папоротник — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Свинина — 300 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соус (кисло-сладкий — 1ст.л., терияки — 1ст.л.) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1336.6 ккал |
белки 68.8 г |
жиры 106.8 г |
углеводы 38 г |
Порции | |||
ккал 334.2 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 9.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.3 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Свинина с папоротником»:
Папоротник промыть и отварить 5 минут. Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Добавить свинину нарезанную кубиками, соль и тушить с закрытой крышкой до полуготовности (минут 20). Добавить папоротник, соусы и тушить еще 10 минут до готовности мяса.
Приятного аппетита. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее
Теги: второе ужин
Вкусы: мясной овощной соленый