Суп. Из шампиньонов. Экспресс

92

Суп. Из шампиньонов. Экспресс

Приготовился очень быстро. Набор продуктов – раз два три…. В общем, ничего такого, но вкусно, между прочим.

Ингредиенты для «Суп. Из шампиньонов. Экспресс»:

  • Грибы — 500 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вермишель — 1 стак.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1740.4 ккал
белки
39.6 г
жиры
90.1 г
углеводы
191.9 г
Порции
ккал
290.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
15 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Суп. Из шампиньонов. Экспресс»:

  • Суп. Из шампиньонов. Экспресс

    Зачем-то покупали шампиньоны. И толи осталось от того «зачем-то», толи вообще не использовали, но обнаружилось в закромах граммов около пятисот этих самых шампиньонов.

    Промыл, конечно, как следует и нарезал чуть меньше, чем средне – на мой взгляд.

  • Суп. Из шампиньонов. Экспресс

    Картошек три штуки нарезал, чтобы есть удобно было и кастрюлю с водой закипающей ее отправил. Воды в кастрюлю налил два литра.

    Морковку средних размеров брусочком накрошил и к картошке добавил.

  • Суп. Из шампиньонов. Экспресс

    Грибы. Луковку на смеси масла коровьего и растительного довел до предпрозрачности, потом грибы туда выложил. И притомил – притушил. До почти готовности.

    Ну и, конечно, в кастрюлю их.

  • Суп. Из шампиньонов. Экспресс

    И как только от овоще-грибного содержимого стали исходить ароматы реально грибного супа, мелкой вермишели добавил. Сколько? Я высыпал неполный стакан. На два литра вполне хватило.

  • Суп. Из шампиньонов. Экспресс

    Вот и всё.

    Всех дел минут на сорок. Зато великолепный, ароматный, очень, между прочим, нажористый, но вместе с тем легкий суп получился.

Читайте также:  Вафли на кефире

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На первое

Теги: суп обед

Вкусы: грибной