Суп-пюре из лука-порея и картофеля

160

Суп-пюре из лука-порея и картофеля

Сегодня первое октября. Осень в полном разгаре. Время супов. Но там, где я жиау, неожиданно тепло +21С. Тем не менее, суп для холодных дней очень пришелся по вкусу, хотя и слегка охлажденным, благодаря его нежной сливочной консистенции.

Ингредиенты для «Суп-пюре из лука-порея и картофеля»:

  • Лук-порей — 1 шт
  • Картофель — 225 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки (В диетическом варианте крем-фреш) — 150 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Бульон — 1 л

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1392.5 ккал
белки
89.7 г
жиры
84.5 г
углеводы
68.7 г
Порции
ккал
232.1 ккал
белки
15 г
жиры
14.1 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
4.4 г

 

Рецепт «Суп-пюре из лука-порея и картофеля»:

  • Суп-пюре из лука-порея и картофеля

    Нашинковать мелко лук-порей, лук репчатый. Нарезать кубиками картофель.

  • Суп-пюре из лука-порея и картофеля

    Пробить блендером. Затем добавить сливки. Держать на огне около 2 минутж

  • Суп-пюре из лука-порея и картофеля

    Всыпать свою любимую приправу. В моем соучае, базилик.

    Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед На обед : На первое На ужин Неожиданные гости : На горячее

Теги: быстро ужин необычно

Вкусы: нежный изысканный сливочный

Читайте также:  Пирог на растительном масле с вишней