Суп-рагу с индейкой и фасолью

12

Суп-рагу с индейкой и фасолью

С морозца, по тарелочке… Вкусный, густой суп-рагу к новогоднему обеду… Рекомендую.

Ингредиенты для «Суп-рагу с индейкой и фасолью»:

  • Индейка (крыло индейки, плечевая часть) — 2 шт
  • Фасоль консервированная (400 г., белая в томатном соусе) — 1 бан.
  • Помидор — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок (2-3 зубчика) — по вкусу
  • Зелень (лук зелёный, укроп) — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (смесь перцев) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
28358 ккал
белки
3055.3 г
жиры
1711.8 г
углеводы
205.6 г
Порции
ккал
7089.5 ккал
белки
763.8 г
жиры
428 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
20.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Суп-рагу с индейкой и фасолью»:

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    Приготовить продукты. Для мясной составляющей лучше взять плечевую часть крыльев индейки.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    Овощи почистить, нарезать, слегка обжарить на растительном масле.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    Индейку вымыть, обсушить, каждую разделить на три части.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    Добавить к овощам индейку и кусочки чеснока.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    Обжарить на сильном огне, постоянно перемешивая.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    Добавить нарезанные помидоры, тушить 3 минуты, огонь средний.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    Влить немного кипятка.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    Тушить на медленном огне до готовности индейки.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    Добавить фасоль с соусом +специи, соль/сахар по вкусу. Прокипятить пару минут.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    Густоту регулируйте по желанию. Подать горячим.

  • Суп-рагу с индейкой и фасолью

    При подаче добавить рубленой зелени.

Суп-рагу с индейкой и фасолью

Суп-рагу с индейкой и фасолью

Суп-рагу с индейкой и фасолью

Суп-рагу с индейкой и фасолью

Суп-рагу с индейкой и фасолью

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На второе / На первое На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На горячее

Читайте также:  Флорентийское печенье с фисташками

Теги: праздник гости обед ужин первое горячее

Вкусы: мясной фасолевый томатный овощной богатый