С морозца, по тарелочке… Вкусный, густой суп-рагу к новогоднему обеду… Рекомендую.
Ингредиенты для «Суп-рагу с индейкой и фасолью»:
- Индейка (крыло индейки, плечевая часть) — 2 шт
- Фасоль консервированная (400 г., белая в томатном соусе) — 1 бан.
- Помидор — 200 г
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок (2-3 зубчика) — по вкусу
- Зелень (лук зелёный, укроп) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (смесь перцев) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 28358 ккал |
белки 3055.3 г |
жиры 1711.8 г |
углеводы 205.6 г |
Порции | |||
ккал 7089.5 ккал |
белки 763.8 г |
жиры 428 г |
углеводы 51.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.6 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Суп-рагу с индейкой и фасолью»:
-
Приготовить продукты. Для мясной составляющей лучше взять плечевую часть крыльев индейки.
-
Овощи почистить, нарезать, слегка обжарить на растительном масле.
-
Индейку вымыть, обсушить, каждую разделить на три части.
-
Добавить к овощам индейку и кусочки чеснока.
-
Обжарить на сильном огне, постоянно перемешивая.
-
Добавить нарезанные помидоры, тушить 3 минуты, огонь средний.
-
Влить немного кипятка.
-
Тушить на медленном огне до готовности индейки.
-
Добавить фасоль с соусом +специи, соль/сахар по вкусу. Прокипятить пару минут.
-
Густоту регулируйте по желанию. Подать горячим.
-
При подаче добавить рубленой зелени.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «ИНДИресные рецепты» На обед : На второе / На первое На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На горячее
Теги: праздник гости обед ужин первое горячее
Вкусы: мясной фасолевый томатный овощной богатый