Суп с ростками сои и полентой

176

Суп с ростками сои и полентой

Сытное блюдо, за счет картофеля и поленты. Аромат копчености. Обилие и разнообразие мясного состава. Особая изюминка — ростки сои. Готовлю с мультиварке)

Ингредиенты для «Суп с ростками сои и полентой»:

  • Вода — 1 л
  • Голень куриная — 2 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сало (копченое (или бекон)) — 70 г
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Лук репчатый — 1/3 шт
  • Полента чечевично-злаковая (ТМ Bravolli) — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1585.1 ккал
белки
94.2 г
жиры
106.7 г
углеводы
65.4 г
Порции
ккал
396.3 ккал
белки
23.6 г
жиры
26.7 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
83.9 ккал
белки
5 г
жиры
5.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Суп с ростками сои и полентой»:

  • Суп с ростками сои и полентой

    В подсоленную воду положить куриные голени и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" на 30мин.

  • Суп с ростками сои и полентой

    Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Добавить к бульону

  • Суп с ростками сои и полентой

    Через 30 минут варки, достать из будущего супа курицу и отделить кости. Мясо нарезать крупными кусочками и вернуть в суп.

  • Суп с ростками сои и полентой

    Добавить полету ТМ Bravolli и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" еще на 30мин.

  • Суп с ростками сои и полентой

    Копченое сало нарезать соломкой и слегка обжарить. Добавить в суп

  • Суп с ростками сои и полентой

    Ростки сои промыть и добавить в суп.

  • Суп с ростками сои и полентой

    По окончанию варки суп разлить по тарелочкам и подавать горячим)

    приятного аппетита)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Вдохновляйся и твори» На обед : На первое

Теги: первое обед

Вкусы: соленый копченый

Читайте также:  Рассольник из хвостов семги с перловкой