На мой вкус сочетание кисленькой клюквы и горчицы с творожным сыром очень удачной рыбной закуской на праздничный стол.
Ингредиенты для «Сырная закуска с клюквой и рыбой»:
- Батон — 4 ломт.
- Горчица (зернистая) — 4 ч. л.
- Сыр творожный (Hochland) — 100 г
- Клюква — 50 г
- Семга — 150 г
- Зелень — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1033.9 ккал |
белки 56.8 г |
жиры 45.4 г |
углеводы 94.6 г |
Порции | |||
ккал 258.5 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 211 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Сырная закуска с клюквой и рыбой»:
-
Свежую или размороженную клюкву размять и протереть к творожному сыру. Поперчить и перемешать.
-
Из ломтиков батона вырезать кружочки диаметром 3-4 см (или квадратики) и смазать их горчицей.
-
Сверху разложить сырно-клюквенную намазку и красную рыбу. Украсить зеленью.
-
Можно подавать гостям.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На обед : На закуску На праздничный стол
Теги: закуска
Вкусы: сливочный кислый рыбный