Сырники из плавленого сыра

110

Сырники из плавленого сыра

Это даже не рецепт. Это конструктор. Всего 3 ингредиента. И 10 минут времени. А дальше полет вашей фантазии. Пшеничную муку можно заменить овсяной, рисовой или цельнозерновой. Сыр можно использовать любой: сливочный в ванночке, плавленые уголки, и даже сырок "Дружба". А с начинкой еще больше вариантов: ветчина, рыба, креветки; все, что есть в холодильнике. И даже можно сделать сладкие сырники с ягодами или изюмом. И все это будет очень вкусно! Я использовала сливочный сыр в ванночке ТМ Hochland. Он очень нежный с ярким сливочным вкусом. В качестве начинки я взяла вяленые томаты, оливки и розмарин. Ну, что было в холодильнике 🙂 Что получилось? Сложно сказать. То ли сырники, то ли лепешки, а может и оладушки. А, впрочем, неважно. Сырнико-оладушки исчезли так быстро, что уже стало бессмысленным давать им какое-то определение.

Ингредиенты для «Сырники из плавленого сыра»:

  • Сыр сливочный (ТМ Hochland) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 70 г
  • Томаты вяленые — 3 шт
  • Оливки зеленые — 3 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Розмарин — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1066.2 ккал
белки
23.5 г
жиры
76.8 г
углеводы
71.1 г
Порции
ккал
533.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
38.4 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
343.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
24.8 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Сырники из плавленого сыра»:

  • Сырники из плавленого сыра

    В чашу блендера поместить сыр и яйцо

  • Сырники из плавленого сыра

    Взбить до однородного состояния

  • Сырники из плавленого сыра

    Вяленые томаты, оливки и розмарин измельчить

  • Сырники из плавленого сыра

    Добавить в сырно-яичную смесь и перемешать. Добавить муку. Муки не должно быть много. Тесто должно получиться достаточно мягким и легко формироваться.

  • Сырники из плавленого сыра

    При помощи муки сформировать сырники. У меня получилось 5 штук.

  • Сырники из плавленого сыра

    Зажарить сырники на растительном масле на умеренном огне до румяности.

Читайте также:  Фаршированные кабачки "Апельсинка"

Подавать хорошо со сметаной.

Сырники из плавленого сыра

Сырники из плавленого сыра

Сырники из плавленого сыра

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На завтрак На обед : На закуску На полдник На ужин

Теги: ужин

Вкусы: сырный