Сырники с ветчиной

131

Сырники с ветчиной

Не всегда сырники готовлю как сладкое блюдо, в солёном, закусочном виде это тоже очень интересно. Сырники вкусны в теплом и холодном виде, поэтому их удобно брать с собой на перекус. А ветчина ТМ "Индилайт" дополнит творожный вкус и прибавит блюду сытости.

Ингредиенты для «Сырники с ветчиной»:

  • Творог — 500 г
  • Ветчина (ТМ "Индилайт") — 120 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (с небольшой горкой) — 3 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1309.5 ккал
белки
129.1 г
жиры
50.9 г
углеводы
84.7 г
Порции
ккал
436.5 ккал
белки
43 г
жиры
17 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
157.8 ккал
белки
15.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Сырники с ветчиной»:

  • Сырники с ветчиной

    Творог растираем вилкой с яйцами, мукой, солью и зеленью. У меня он был не влажный, рассыпчатый. Если у вас другая текстура регулируйте количество муки по своему усмотрению.

  • Сырники с ветчиной

    Ветчину нарезаем кубиками и добавляем к творогу.

  • Сырники с ветчиной

    Формируем сырники. Жарим на растительном масле под крышкой до готовности.

  • Сырники с ветчиной

    Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

  • Сырники с ветчиной

    Немного остывшие можно складывать в удобную ёмкость. Или убрать в холодильник до утра. Если планируете брать с собой в дорогу или на перекус.

  • Сырники с ветчиной

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Перекус на любой вкус» На завтрак : Сытный завтрак На обед На полдник На природу На ужин

Теги: завтрак обед ужин перекус

Вкусы: творожный мясной соленый

Читайте также:  Паста торкио с рагу из ягненка