Сырный крем-суп с грибами — Классический рецепт в мультиварке. Данный супчик из серии что готовяться с плаленным сыром. Причем самое интересно что долгое время я такие рецепты банально игнорировал (о чем сейчас жалею). Супчики получаются с удивительным сырным вкусом, да и сам рецепт крайне простой. Итак наше блюдо сегодня — Сырный крем-суп с грибами (рецепт сырного супчика в мультиварке). Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 54 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для «Сырный крем-суп с грибами»:
- Филе куриное — 300 г
- Шампиньоны — 250 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Сырок плавленый (2 шт.) — 180 г
- Вода — 2000 мл
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1589.4 ккал |
белки 125.7 г |
жиры 62.8 г |
углеводы 128.3 г |
Порции | |||
ккал 158.9 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.8 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 3.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 70 Ватт
Основная программа: Суп (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
Рецепт «Сырный крем-суп с грибами»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем для будущем жарки лук и морковь. Куриное филе, грибы и картофель средними кусочками. Сыр маленькими кубиками.
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу филе, грибы, картофель, воду и специи — Режим «Суп» 40 минут.
Достаем из чаши все ингредиенты (кроме воды) и пропускаем через блендер. После чего возвращаем в чашу и тщательно перемешиваем. Засыпаем кубики сыр — Режим «Суп» 20 минут.
Сырный крем-суп с грибами — ГОТОВ!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее
Теги: обед ужин первое суп
Вкусы: сырный грибной сливочный