Сырный суп c желтком

111

Сырный суп c желтком

Вкуснейший сырный суп! Бархатный, с нотками копчености, с ароматом и вкусом сыра чизбургер ТМ Hochland. Он просто идеален! Готовится очень быстро и так же быстро исчезает с тарелок. Если любите сыр — вам сюда. Пробуем?

Ингредиенты для «Сырный суп c желтком»:

  • Сыр плавленый (чизбургер ТМ Hochland) — 75 г
  • Бульон (куриный) — 400 мл
  • Колбаса (варено-копченая или бекон) — 60 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ч. л.
  • Желток яичный (крупный сырой) — 1 шт
  • Гренки (для подачи) — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
569.6 ккал
белки
63.5 г
жиры
39.3 г
углеводы
13.6 г
Порции
ккал
284.8 ккал
белки
31.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
93.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Сырный суп c желтком»:

  • Сырный суп c желтком

    Нарезать соломкой колбасу или бекон.

    Лук мелко порезать.

  • Сырный суп c желтком

    На разогретой, сухой сковороде обжарить колбасу с луком до готовности.

    Снять с огня.

  • Сырный суп c желтком

    Посыпать мукой.

  • Сырный суп c желтком

    И очень хорошо перемешать.

  • Сырный суп c желтком

    Подготовить сыр.

  • Сырный суп c желтком

    Бульон довести до кипения и добавить сыр, мешая.

    Сыр очень быстро плавится.

    Добавить колбасу с луком.

    Варить 6-7 минут, помешивая.

    Снять с огня.

  • Сырный суп c желтком

    Желток размешать и добавить, постепенно размешивая, 3-4 ложки супа.

    Влить в суп.

    Готово!

  • Сырный суп c желтком

    Подавать с гренками и зеленью.

Сырный суп c желтком

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На обед

Теги: первое суп обед детям

Вкусы: сырный нежный сливочный пикантный насыщенный копченый

Читайте также:  Восточно-европейское блюдо из жареных перцев