Тарталетки с творожно-свекольным кремом

151

Тарталетки с творожно-свекольным кремом

Тарталетки с яркой начинкой цвета фуксии великолепно украсят ваш фуршетный стол на домашней вечеринке или любом другом празднике. Такой эффектной презентацией они обязаны самой обычной свекле, взбитой с творожным сыром ТМ "Хохланд" до получения красивого гладкого крема. Нежная сырная начинка гармонично дополняет хрустящую тарталетку.

Ингредиенты для «Тарталетки с творожно-свекольным кремом»:

  • Сыр творожный (ТМ "Хохланд") — 150 г
  • Свекла (средняя) — 1 шт
  • Тарталетка (для салата)
  • Сливки (33%) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мед (по желанию) — 0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
586 ккал
белки
19.4 г
жиры
47.4 г
углеводы
20.6 г
100 г блюда
ккал
195.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Тарталетки с творожно-свекольным кремом»:

  • Тарталетки с творожно-свекольным кремом

    Разогрейте духовку до 180 градусов, положите свеклу на лист фольги, смажьте растительным маслом и заверните. Запекайте, пока она не будет легко прокалываться ножом, 60-70 минут. Дайте свекле остыть, а затем очистите и нарежьте ее.

  • Тарталетки с творожно-свекольным кремом

    Взбейте блендером творожный сыр ТМ "Хохланд" со сливками до получения однородной массы.

  • Тарталетки с творожно-свекольным кремом

    Добавьте нарезанную свеклу, мёд (по желанию) и соль.

  • Тарталетки с творожно-свекольным кремом

    Взбивайте до получения очень однородного и ярко-розового крема, примерно 1 минуту.

  • Тарталетки с творожно-свекольным кремом

    Переложите свекольную смесь в кондитерский мешок и срежьте уголок; отсадите творожно-свекольный крем в тарталетки. Поставьте в холодильник минимум на 20 минут перед подачей на стол.

Тарталетки с творожно-свекольным кремом

Тарталетки с творожно-свекольным кремом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску

Теги: закуска обед ужин фуршет

Вкусы: свекольный нежный сливочный творожный

Читайте также:  Маринованная капуста по-быстрому