Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

170

Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.

Ингредиенты для «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Тыква — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вода — 1.5 л
  • Полента чечевично-злаковая — 100 г
  • Сливки (10%) — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Сухарики — по вкусу
  • Семечки тыквенные — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
639.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
36.3 г
углеводы
75 г
100 г блюда
ккал
29.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:

Нарезать 1 луковицу, 1 картофелину, 300 г тыквы, 2 зубчика чеснока. Обжарить до размягчения. Выложить в кастрюлю, добавить 1.5 л воды. Довести до кипения, добавить 100г чечевично-злаковой поленты. 10 минут варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливки 100 мл сливок 10%, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать. Подавать с зеленью, сухариками или тыквенными семечками. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед На обед : На первое Рецепты от компаний : Рецепты от BRAVOLLI

Теги: горячее первое

Вкусы: чечевичный тыквенный

Читайте также:  Салат "Цезарь с креветками темпура"