Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.
Ингредиенты для «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Тыква — 300 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 1.5 л
- Полента чечевично-злаковая — 100 г
- Сливки (10%) — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Сухарики — по вкусу
- Семечки тыквенные — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 639.7 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 75 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.8 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:
Нарезать 1 луковицу, 1 картофелину, 300 г тыквы, 2 зубчика чеснока. Обжарить до размягчения. Выложить в кастрюлю, добавить 1.5 л воды. Довести до кипения, добавить 100г чечевично-злаковой поленты. 10 минут варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливки 100 мл сливок 10%, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать. Подавать с зеленью, сухариками или тыквенными семечками. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед На обед : На первое Рецепты от компаний : Рецепты от BRAVOLLI
Теги: горячее первое
Вкусы: чечевичный тыквенный