Тушёные кабачки с фаршем

261

Тушёные кабачки с фаршем

Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето… а значит будет много кабачков и перед людьми появиться проблема "ну как эти кабачки еще блин приготовить". Если говорить про мои "запасы рецептов", то данный точно в лидерах. Кабачки в данный рецепт заходят органично, и только улучшают его. Попробуйте.

Ингредиенты для «Тушёные кабачки с фаршем»:

  • Фарш мясной (любой) — 400 г
  • Кабачок — 250 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 41 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
20.9 г
углеводы
35 г
Порции
ккал
136.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушени (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (16 минут)

 

Рецепт «Тушёные кабачки с фаршем»:

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Добавляем в чашу фарш, соль и специи — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Добавляем в чашу кабачки и томатный сок — Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.

  • Тушёные кабачки с фаршем

    Тушёные кабачки с фаршем — ГОТОВЫ!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Читайте также:  Суп-рагу с индейкой и фасолью

Теги: обед ужин тушить

Вкусы: мясной кабачковый овощной