Вафли пятнистые

129

Вафли пятнистые

Очень вкусная выпечка! Сочетание бананс и шоколада всегда выигрышно, а добавление творожного сыра ТМ Hochland очень облагорадивает вкус и текстуру теста

Ингредиенты для «Вафли пятнистые»:

  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Банан — 1 шт
  • Какао-порошок — 60 г
  • Сахар — 100 г
  • Сыр творожный (ТМ Hochland в рукаве) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Молоко — 100 мл

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2652.4 ккал
белки
71 г
жиры
80.9 г
углеводы
416.5 г
100 г блюда
ккал
262.6 ккал
белки
7 г
жиры
8 г
углеводы
41.2 г

Рецепт «Вафли пятнистые»:

  • Вафли пятнистые

    Практически все наши ингредиенты

  • Вафли пятнистые

    В процессор закладываем размягченое сливочное масло, яйцо, творожный сыр ТМ Hochland, банан.

    Перемешиваем до однородности.

    Добавляем муку, разрушитель и 1/3 часть молока. Ещё раз хорошенько смешиваем.

  • Вафли пятнистые

    Делим тесто на 2 части.

    В одну добавляем какао и остатки молока. И тщательно смешиваем.

  • Вафли пятнистые

    Далее можно поступить 2 способами:

    1. Использовать электррвафельницу для венских вафель.

    2. Использовать формочки для кексиков.

    Тесто выкладываем поочерёдно.

  • Вафли пятнистые

    Выпекаем в вафельнице до румяности светлого теста.

    В формочке — в разогретой до 180 градусов духовке порядка 30-35 минут

  • Вафли пятнистые

    Подавать с молоком, кофе или чаем…

    Можно с шариком мороженого

  • Вафли пятнистые

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт Конкурсные рецепты : Hochland. Десерты На обед : На десерт На полдник На праздничный стол На ужин : На десерт

Теги: десерт выпечка

Вкусы: банановый шоколадный

Читайте также:  Порционный чизкейк "Вишня в облаках"