Очень вкусная выпечка! Сочетание бананс и шоколада всегда выигрышно, а добавление творожного сыра ТМ Hochland очень облагорадивает вкус и текстуру теста
Ингредиенты для «Вафли пятнистые»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Банан — 1 шт
- Какао-порошок — 60 г
- Сахар — 100 г
- Сыр творожный (ТМ Hochland в рукаве) — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Молоко — 100 мл
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2652.4 ккал |
белки 71 г |
жиры 80.9 г |
углеводы 416.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 8 г |
углеводы 41.2 г |
Рецепт «Вафли пятнистые»:
-
Практически все наши ингредиенты
-
В процессор закладываем размягченое сливочное масло, яйцо, творожный сыр ТМ Hochland, банан.
Перемешиваем до однородности.
Добавляем муку, разрушитель и 1/3 часть молока. Ещё раз хорошенько смешиваем.
-
Делим тесто на 2 части.
В одну добавляем какао и остатки молока. И тщательно смешиваем.
-
Далее можно поступить 2 способами:
1. Использовать электррвафельницу для венских вафель.
2. Использовать формочки для кексиков.
Тесто выкладываем поочерёдно.
-
Выпекаем в вафельнице до румяности светлого теста.
В формочке — в разогретой до 180 градусов духовке порядка 30-35 минут
-
Подавать с молоком, кофе или чаем…
Можно с шариком мороженого
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На десерт Конкурсные рецепты : Hochland. Десерты На обед : На десерт На полдник На праздничный стол На ужин : На десерт
Теги: десерт выпечка
Вкусы: банановый шоколадный