Винегрет с острой капустой и тунцом

142

Винегрет с острой капустой и тунцом

Новое прочтение всеми любимого винегрета. С острой квашеной чимчи и тунцом. Сытно, подойдёт как закуска на праздничный стол или полноценный ужин. Рекомендую.

Ингредиенты для «Винегрет с острой капустой и тунцом»:

  • Тунец — 75 г
  • Свекла (варёная) — 170 г
  • Капуста пекинская (квашеная капуста) — 100 г
  • Картофель (жареный) — 75 г
  • Огурец соленый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Уксус (9% столовый) — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Горошек зеленый — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
547.3 ккал
белки
25.2 г
жиры
31.2 г
углеводы
44.1 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Винегрет с острой капустой и тунцом»:

  • Винегрет с острой капустой и тунцом

    Приготовить продукты.

  • Винегрет с острой капустой и тунцом

    Свёклу почистить, нарезать кубиком, влить масло, перемешать.

  • Винегрет с острой капустой и тунцом

    Нарезать огурец, капусту — чимчи, добавить к свёкле.

  • Винегрет с острой капустой и тунцом

    Нарезать картофель и репчатый лук, добавить в салатник.

  • Винегрет с острой капустой и тунцом

    Добавить тунец.

  • Винегрет с острой капустой и тунцом

    Перемешать.

  • Винегрет с острой капустой и тунцом

    При подаче посолить, заправить перцем, добавить горошек и рубленый зелёный лук.

Винегрет с острой капустой и тунцом

Винегрет с острой капустой и тунцом

Винегрет с острой капустой и тунцом

Винегрет с острой капустой и тунцом

Винегрет с острой капустой и тунцом

Винегрет с острой капустой и тунцом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Твои лучшие блюда с тунцом FORTUNA» На обед : На закуску На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На горячее / На закуску Специальное питание : Постное питание

Теги: салат закуска обед ужин праздник гости

Вкусы: рыбный овощной богатый острый

Читайте также:  Люля-кебаб с грибами