Виноградный десерт с творожным кремом

173

Виноградный десерт с творожным кремом

Этот легкий десерт — прекрасное завершение обеда или ужина.

Ингредиенты для «Виноградный десерт с творожным кремом»:

  • Виноград (белый и красный по кисточке) — 1 пуч.
  • Сок (виноградный, светлый) — 1 стак.
  • Сыр творожный (cream cheese Hochland) — 100 г
  • Сливки (20%) — 50 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Шоколад темный — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
791.1 ккал
белки
29.7 г
жиры
36.8 г
углеводы
23.1 г
Порции
ккал
395.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
18.4 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Виноградный десерт с творожным кремом»:

  • Виноградный десерт с творожным кремом

    Желатин залейте половиной виноградного сока и оставьте набухать. Смешайте с остальным соком, прогревайте до растворения желатина, но не кипятите.

  • Виноградный десерт с творожным кремом

    Выложите белый виноград (без косточек) в креманки, залейте соком с желатином и уберите в холодильник на 1часа, как минимум.

  • Виноградный десерт с творожным кремом

    Творожный сыр со сливками и сахаром взбейте, добавьте рубленый шоколад и осторожно перемешайте.

  • Виноградный десерт с творожным кремом

    Выложите крем поверх желе. Из красного винограда удалите косточки, нарежьте дольками и украсьте десерт. Посыпьте шоколадом.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Десерты На обед : На десерт На ужин : На десерт

Теги: десерт детям

Вкусы: сливочный кисло-сладкий

Читайте также:  Суп-пюре из пастернака