Закрытый хот-дог в «шубе»

228

Закрытый хот-дог в "шубе"

Вот такой закрытый хот-дог получился у нас благодаря булочкам "Bagerstat". Это простой, быстрый, вкусный рецепт!

Ингредиенты для «Закрытый хот-дог в "шубе"»:

  • Булочка (ТМ "Bagerstat") — 4 шт
  • Сосиска — 4 шт
  • Кетчуп — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 3 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2222.5 ккал
белки
92.4 г
жиры
98.2 г
углеводы
222.7 г
Порции
ккал
555.6 ккал
белки
23.1 г
жиры
24.6 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
255.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Закрытый хот-дог в "шубе"»:

  • Закрытый хот-дог в "шубе"

    Булочку раскрываем пополам и прокатываем хорошо скалкой.

  • Закрытый хот-дог в "шубе"

    Смазываем её горчицей и кетчупом.

  • Закрытый хот-дог в "шубе"

    Сверху посыпаем натертым сыром.

  • Закрытый хот-дог в "шубе"

    Выкладываем сосиску, посыпаем нарезанным луком и скручиваем в рулет.

  • Закрытый хот-дог в "шубе"

    Яйца взбиваем вилкой, хорошо окунаем хот-дог и обжариваем со всех сторон на сильном огне.

    При желании можно дополнительно обвалять в панировочных сухарях.

  • Закрытый хот-дог в "шубе"

    Подаем горячими или остывшими.

  • Закрытый хот-дог в "шубе"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: завтрак обед ужин перекус пикник

Вкусы: колбасный томатный пикантный

Читайте также:  Пицца: жемчужина современной итальянской кухни