Закуска из кабачков ветчины и сыра

166

Закуска из кабачков ветчины и сыра

Отличный вариант для пикника и домашних посиделок. Минимум усилий и блюдо готово. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Закуска из кабачков ветчины и сыра»:

  • Кабачок (Средний) — 1 шт
  • Яйцо куриное (Одно для кляра и одно для начинки) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Помидор — 1 шт
  • Масло растительное (Для обжаривания кабачков)

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
801.6 ккал
белки
39.4 г
жиры
44 г
углеводы
54.8 г
100 г блюда
ккал
106.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Закуска из кабачков ветчины и сыра»:

  • Закуска из кабачков ветчины и сыра

    Ветчину нарезаем небольшими кубиками, укроп мелко режем и смешиваем со сметаной, яйцом и солью. Это будет начинка закуски.

  • Закуска из кабачков ветчины и сыра

    Кабачки моем, нарезаем как на фото и удаляем из них семечки и середину.

  • Закуска из кабачков ветчины и сыра

    Яйцо взбиваем с солью, окунаем туда кусочек кабачка, затем обвалиааем в муке. Выкладываем на раскаленную с маслом сковороду и жарим на среднем огне под крышкой около 3 минут.

  • Закуска из кабачков ветчины и сыра

    Перевооачтааем кабачки. Затем в середину выкладываем начинку, накрываем кусочком нарезанного помидора и посыпаем сыром натертым на мелкой терке. Закрываем сковороду крышкой и жарим еще 3 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. И можно подавать к столу.

Закуска из кабачков ветчины и сыра

Закуска из кабачков ветчины и сыра

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Пикник с «Индилайт» На обед На праздничный стол : 23 февраля На природу На ужин Неожиданные гости

Читайте также:  Закуска из абрикосов и Дорблю

Теги: закуска быстро пикник

Вкусы: ветчинный кабачковый сырный