Закуска на картофельных пончиках

105

Закуска на картофельных пончиках

Легкая в приготовлении и необычная закуска на ароматных картофельных пончиках поможет разнообразить праздничный стол

Ингредиенты для «Закуска на картофельных пончиках»:

  • Картофель (отварной) — 250 г
  • Яйцо куриное (2 сырых в тесто, 1 вареное в начинку) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Крабовые палочки — 2 шт
  • Сыр творожный (с горкой) — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956.1 ккал
белки
41.7 г
жиры
22.6 г
углеводы
145.6 г
Порции
ккал
68.3 ккал
белки
3 г
жиры
1.6 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
159.4 ккал
белки
7 г
жиры
3.8 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Закуска на картофельных пончиках»:

  • Закуска на картофельных пончиках

    Отварной картофель размять вилкой, добавить 2 яйца, укроп, соль

  • Закуска на картофельных пончиках

    Всыпать муку и хорошо перемешать, тесто получится густое и липкое

  • Закуска на картофельных пончиках

    Испечь в мультипекаре пончики (у меня получилось 14 штук). Остудить

  • Закуска на картофельных пончиках

    Для начинки смешать натертое на мелкое терке вареное яйцо, мелко нарезанные крабовые палочки и творожный сыр

  • Закуска на картофельных пончиках

    Из получившейся массы скатать 14 шариков и выложить на пончики. Приятного аппетита!

Закуска на картофельных пончиках

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Званый обед На завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол На ужин : На закуску

Теги: закуска праздник

Вкусы: картофельный сырный крабовый нежный

Читайте также:  Постный жюльен с тунцом