Закуска»Запеченные перцы»

88

Закуска"Запеченные перцы"

Предлагаю рецепт замечательной закуски из мясистых перцев. Такие перцы можно использовать для бутербродов, добавлять в различные рулеты, а также употреблять как самостоятельное блюдо или к мясу.

Ингредиенты для «Закуска"Запеченные перцы"»:

  • Перец болгарский — 5 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
939.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
51.9 г
углеводы
103.8 г
Порции
ккал
234.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
13 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
125.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Закуска"Запеченные перцы"»:

  • Закуска"Запеченные перцы"

    Перцы разрезать пополам, вынуть семена.

  • Закуска"Запеченные перцы"

    Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке при t=200 гр. примерно 20-30 минут, время зависит от вашей духовки, а также смотрите по готовности перцев,

  • Закуска"Запеченные перцы"

    Еще горячие перцы положить в пакет и завязать его, оставить на 30-40 минут.

  • Закуска"Запеченные перцы"

    Очистить перцы от кожицы, она хорошо снимается.

  • Закуска"Запеченные перцы"

    Петрушку нарезать мелко, добавить сахар и подавить толкушкой или ложкой.

  • Закуска"Запеченные перцы"

    Ингредиенты для соуса.

  • Закуска"Запеченные перцы"

    Смешать вместе растительное масло, уксус, соль, черный перец, измельченный чеснок и паприку.

  • Закуска"Запеченные перцы"

    Добавить всю смесь к петрушке.

  • Закуска"Запеченные перцы"

    Затем вылить соус на перцы, перемешать, дать настояться.

  • Закуска"Запеченные перцы"

    Подавать на стол, приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску

Теги: закуска салат

Вкусы: соленый острый

Читайте также:  Булочка с фаршем и яйцом