Эти очаровательные закуски, которые легко приготовить, помогут создать настроение и украсят ваш Праздничный стол!
Ингредиенты для «Закуски на праздничный стол»:
- Хлеб (черный) — 5 ломт.
- Огурец — 1 шт
- Сыр твердый — 120 г
- Сыр сливочный — 200 г
- Салями — 80 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Шпинат — 1 пуч.
- Укроп — 2 веточ.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1667.9 ккал |
белки 64.3 г |
жиры 110.6 г |
углеводы 103.6 г |
Порции | |||
ккал 166.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 13 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Закуски на праздничный стол»:
1. Беру ломтики хлеба и с помощью круглой формы вырезаю круглые заготовки.
2. Для первого варианта: в пиалу кладу половину крем сыра, добавляю мелко нарезанный красный перец и измельченный чеснок, перемешиваю. Эту намазку кладу на кусочки хлеба.
3. Огурец с помощью овощерезки нарезаю на слайсы, на каждом слайсе с помощью ножа делаю тонкие и мелкие надрезы, на огурец кладу три кусочка салями и сворачиваю в рулет. Этот рулет кладу на бутерброд с намазкой.
4. Для второго варианта: Оставшийся крем — сыр кладу на кусочки хлеба. Сверху кладу по три листа шпината.
5. Из тонко нарезанных пластин твердого сыра, с помощью формы вырезаю круги. Круги кладу внахлест друг на друга, сворачиваю в рулетик, перерезаю на половину. Получившиеся розочки ставлю на листы шпината.
6. Очень мягким сливочным масло смазываю верхушки сырных розочек и посыпаю сверху мелко нарезанным укропом. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол : Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску
Теги: закуска
Вкусы: нежный