Запеченная свинина с перцем

168

Запеченная свинина с перцем

Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочный домашний болгарский сладкий перец и репчатый лук, чеснок и мясо отлично подружились под руководством плавленого сливочного сыра. Попробуйте!

Ингредиенты для «Запеченная свинина с перцем»:

  • Перец болгарский (вес очищенного перца) — 300 г
  • Свинина — 750 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сыр плавленый (Сливочный ТМ "Хохланд ") — 100 г
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепот.
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — 3 веточ.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2503.4 ккал
белки
160.7 г
жиры
177.1 г
углеводы
74.7 г
Порции
ккал
834.5 ккал
белки
53.6 г
жиры
59 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
12 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Запеченная свинина с перцем»:

  • Запеченная свинина с перцем

    Подготовим продукты. Включаем духовку для разогрева.

  • Запеченная свинина с перцем

    Мясо нарезаем крупным кубиком. Выкладываем в миску. Добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

  • Запеченная свинина с перцем

    Очищаем и нарезаем кольцами репчатый лук. Очищаем чеснок.

  • Запеченная свинина с перцем

    Очищаем, промываем и нарезаем болгарский перец.

  • Запеченная свинина с перцем

    В глубокую форму для запекания выкладываем нарезанный болгарский перец. солим и перчим по вкусу.

  • Запеченная свинина с перцем

    Затем выкладываем нарезанный лук. Солим и перчим по вкусу.

  • Запеченная свинина с перцем

    Выкладываем в форму замаринованное мясо.

  • Запеченная свинина с перцем

    С помощью ложки выкладываем поверх мяса плавленый сливочный сыр. Добавляем зубчики чеснока.

  • Запеченная свинина с перцем

    Накрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах.

  • Запеченная свинина с перцем

    Затем вынимаем форму из духовки. Убираем фольгу. Возвращаем форму для запекания в духовку и запекаем еще 15 минут при 200 градусах.

  • Запеченная свинина с перцем

    По прошествии указанного времени вынимаем форму из духовки. Наше блюдо готово.

  • Запеченная свинина с перцем

    Добавляем свежую зелень.

Читайте также:  Битый картофель по-австралийски

Приятного аппетита!!!

Запеченная свинина с перцем

Запеченная свинина с перцем

Запеченная свинина с перцем

Запеченная свинина с перцем

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Сытный ужин На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На горячее

Теги: второе горячее обед ужин запекать праздник

Вкусы: овощной мясной приятный сырный сливочный пикантный