Запеченные булочки с начинкой

302

Запеченные булочки с начинкой

В эти теплые весенние дни многие стремятся на свежем воздухе пожарить шашлыки и отдохнуть вдали от городской суеты где-нибудь на природе. Так вот, закусочные булочки помогут вам перекусить до подачи основного блюда. Как известно, и у взрослых, и у малышей на природе обязательно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной. Только представьте, шашлык еще жарится, а кушать уже все хотят. И тут вы достаете свои булочки. Поверьте, вы сможете порадовать своих гостей таким наивкуснейшим перекусом.

Ингредиенты для «Запеченные булочки с начинкой»:

  • Булочка (с кунжутом ТМ Bagerstat) — 2 шт
  • Масло сливочное (+ для смазывания формы) — 4 ст. л.
  • Кабачок — 0,5 шт
  • Лук зеленый — 3 веточ.
  • Огурец маринованный — 0,5 шт
  • Сыр сливочный — 3 ст. л.
  • Ветчина — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень (для оформления)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1537.8 ккал
белки
43.6 г
жиры
96.6 г
углеводы
114.2 г
100 г блюда
ккал
274.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Запеченные булочки с начинкой»:

  • Запеченные булочки с начинкой

    Для приготовления булочек с начинкой я использую булочки с кунжутом ТМ Bagerstat. Жаропрочные формочки смажьте сливочным маслом и уложите в них булочки с кунжутом.

  • Запеченные булочки с начинкой

    Посередине булочек при помощи скалки в мякише сделайте углубление для начинки.

  • Запеченные булочки с начинкой

    Берем сливочное масло комнатной температуры, в него с помощью пресса для чеснока выдавить зубок чеснока и хорошо перемешайте, пока не получится чесночное масло.

  • Запеченные булочки с начинкой

    Намажьте чесночным маслом улубления в булочках и поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 10 минут, чтобы булочки подрумянились.

  • Запеченные булочки с начинкой

    Нарежьте кабачок на кусочки "шайбочки".

  • Запеченные булочки с начинкой

    С помощью формочки для печенья удалите внутреннюю часть кабачка.

  • Запеченные булочки с начинкой

    Обжарьте "шайбочки" кабачка на смазанной маслом сковороде.

  • Запеченные булочки с начинкой

    Добавьте по 1 яйцу в каждую выемку "шайбочки" и жарьте до готовности.

  • Запеченные булочки с начинкой

    Теперь в миске смешайте сливочный сыр, мелко нарезанные зеленый лук и маринованный огурец.

  • Запеченные булочки с начинкой

    Кусочки ветчины выложите на рабочую поверхность и сверху на ветчину намажьте слой приготовленной массы из сливочного сыра, зеленого лука и маринованных огурцов. Сверните ветчину в рулет, а затем разрежьте на 2 части.

  • Запеченные булочки с начинкой

    Возьмите запеченные булочки с кунжутом и заполните их рулетиками из ветчины.

  • Запеченные булочки с начинкой

    Сверху на булочки выложите приготовленные "шайбочки"из кабачков с яйцами, посыпьте зеленым луком.

Читайте также:  Салат из сардин и сельдерея

Запеченные булочки с начинкой украсьте зеленью и можно подавать к столу.

Запеченные булочки с начинкой

Запеченные булочки с начинкой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На обед Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску

Теги: пикник перекус гости закуска

Вкусы: хлебный сливочный колбасный чесночный яичный овощной