Пикантные несладкие сырники с творожным сыром и зеленю.
Ингредиенты для «Зеленые сырники»:
- Творог — 400 г
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (4 ст.л. в сырники, 2 для панировки) — 6 ст. л.
- Петрушка — 0.5 пуч.
- Кинза — 0.5 пуч.
- Укроп — 0.5 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный — 0.2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1978.3 ккал |
белки 122 г |
жиры 94.9 г |
углеводы 161.7 г |
Порции | |||
ккал 494.6 ккал |
белки 30.5 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.9 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Зеленые сырники»:
-
Смешать 2 пачки творога и 200 г творожного сыра. Творожный сыр придаст сливочный вкус и нежную консистенцию сырникам.
-
Добавить яйцо, мелко порубленную зелень, перец, соль и муку. Зелень подойдет любая по наличию. Но мне особенно нравится с укропом и чесночными стрелками.
-
Массу хорошо перемешать и сформировать сырники.
-
Обжарить на сковороде с двух сторон, несколько раз переворачивая.
Подавать сырники лучше со сметаной.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Hochland. Быстрый перекус На завтрак На полдник На ужин
Теги: завтрак
Вкусы: соленый