Marcellis — это сеть гостеприимных итальянских ресторанов с простым стилем, отражающим привычные образы Италии — баночки с приправами и оливками здесь, итальянское мясо с сыром там — хотя по-настоящему аутентичной атмосферу делают столы, заполненные шумными ужинами.
Если хотите запечатлеть ваш день, бронь столов в итальянский ресторан тут не оставит вас равнодушными и вы вернётесь снова.
Урезанное меню имеет тенденцию к пасте и ризотто в порциях размером с марафонца. Блюда хрустят чесноком, а вкусные соусы насыщены помидорами, перцем чили и базиликом.
Ресторан Marcellis с открытой кухней предлагает посетителям еще одну прекрасную возможность отведать качественные итальянские блюда в самом центре города.
Этот уютный ресторан дарит незабываемые впечатления от ужина.
Этот любезный шеф-повар привнес кусочек Нью-Йорка, соединил его с кусочком Италии и поместил на South Trail. На этих тарелках не только паста и соус, но тщательно продуманные творения из телятины, стейка, утки и морепродуктов.
Марчелло — шеф-повар ресторана и единственный повар. Здесь нет команды помощников, все блюда готовятся им в одиночку.
Ресторан уютный, всего девять столов и винный зал, который может вместить 12. А какая винная комната.
Это нужно увидеть, чтобы поверить.
В настоящее время Marcello — единственный итальянский ресторан, получивший награду Wine Spectator Award of Excellence. Он этого заслуживает.
Марчеллис-это шумный взрыв итальянского колорита и энергии. Оживленная атмосфера идеально подходит для того, чтобы разделить трапезу с друзьями или семьей или перекусить поздним вечером.
В оживленном баре можно попробовать 50 итальянских вин, которые подаются в бутылках или квартино. Начните трапезу с дегустации итальянского мяса, сыров и оливок.
Затем попробуйте несколько наших фирменных горячих и холодных тарелок.
Затем выберите одну из наших пицц и паст или одно из наших фирменных блюд.