Свадебные платья, вечерние платья - свадебный салон
КАТАЛОГ ПЛАТЬЯ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕТСКИЕ НА СВАДЬБУ КОНТАКТЫ


Новости
Отзывы
О Салоне


Отзывы о свадебном салоне Милинда


Ваши отзывы, пожелания важны для нас.


Всего комментарий: 64. Страница 2 из 4.

Вероника

7 September 2012 г. - 20:59

Добрый день! Сегодня купила в салоне платье, то , которое искала!!!!!!!! Спасибо огромное Татьяне за профессионализм и помощь!!!!Приятная атмосфера и доступные цены! Спасибо!

Кристина

16 August 2012 г. - 19:13

Сегодня купила у вас вечернее платье.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ и ВИКТОРИИ!!! ВЫ ПРОСТО ЧУДО!!! очень отзывчивые, внимательные, и что не мало важно с чувством юмора=)))... таких сотрудников надо беречь!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! обязательно приду к вам ещё!!!

Наталия

15 August 2012 г. - 16:25

Девочкам огромное спасибо!очень вежливые!помогают во всем!подсказывают,с ними очень приятно иметь дело)

Юлия

4 May 2012 г. - 10:38

Хочу выразить огромную благодарность Анжеле. Добрая, отзывчивая, прислушивается к покупателям. Благодаря ей я выбрала МОЕ платье - Клео. Спасибо Вам огромное, Анжела!

Наталия

5 December 2011 г. - 11:18

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Елене и Марине за помощь в покупке моего свадебного платья и за содействие в быстром его пошиве! Моё платье-это платье моей мечты!!! Лучше просто не бывает! Огромное Вам девушки спасибо! И салону "Милинда" в отдельности огромнейшее спасибо!

Ольга

28 September 2011 г. - 14:34

Дорогой мой свадебный салон!
Обращаюсь к тебе как к одушевленному существу, потому что своим душевным отношением к помощи в выборе самого важного наряда в жизни, ты покорил меня и оставил пребывать в состоянии блаженства и невесомости. Вдыхая аромат счастья и безмерной радости с приятным привыкусом волнения, которыми насковзь пропитаны атмосфера и платья, представленные у тебя, я остановилась на "Нежности", платье которое абсолютно точно передает суть каждой невесты - нежной, изящной, немного робкой богини с легким налетом сексуальности и превосходства.
Спасибо тебе, мой свадебный салон, за то, что помогаешь делать жизнь похожей на сказку!
P.S. Никогда не забуду день, проведенный в твоих стенах)

Анна

19 September 2011 г. - 21:41

Милые девушки, наконец и у меня нашлась минутка отписаться вам! Большое спасибо за отличное обслуживание, помощь и понимание - те ценные качества, которые я так редко встречала в сложный период выбора платья. Очень-очень рада, что платье Мелодия, которое мерила у вас, дождалось меня - все без исключения гости на празднике отметили, что оно - именно такое, каким должно было быть мое платье.
Дорогие девушки, счастья вам и клиентов, которые, я уверена, будут всегда благодарны вам! Как и обещала, отправляю фотографии )))

Елена

23 July 2011 г. - 16:07

Здравствуйте! Хотим сказать огромное спасибо девушке- консультанту Елене,за профессионализм и доброжелательность. С её помощью выбрали платье для дочери.Были в разных салонах свадебных платьев,но вернулись за платьем которое мерили первым. Настолько правильно всё было подобрано,что сравнить с другими платьями просто не представлялось возможным. Спасибо огромное,вы помогаете сделать выбор который определяет настроение и надеемся принесёт нашей дочери счастье.Удачи Вам, Елена, и ещё раз огромное спасибо.

Невеста

21 July 2011 г. - 08:52

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность девушкам-консультантам в выборе моего свадебного наряда! Если не ошибаюсь, мне помогала Елена. Такая доброжелательность, искренность, доброта, приветливость от них исходит. Девушки обладают хорошим вкусом, и с большим удовольствием подбирают тот индивидуальный образ, который подходит именно вам. Скажу честно, ехала абсолютно за другим платьем, но они подобрали мне такое платье и фату, о которых я даже не мечтала,смотрю на себя в зеркало и глазам своим не верю. И самое главное, они тоже радуются за нас, невест, как за самих себя. Всем буду советовать ваш салон. Успехов вам и процветания!

Марина

4 July 2011 г. - 22:31

Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность консультанту Марине за очень хорошее обслуживание. Она очень помогла с выбором платья не торопила и была очень вежлива. Спасибо вам за все.

Людмила

6 June 2011 г. - 10:59

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность консультанту Марине, еще одной девушке(к сожалению не знаю имени)! Помогли с выбором, приветливы, терпеливы, переодевали быстро и аккуратно. Салон уютный; каталоги; большой выбор нарядов; все платья, которые захотела примерить, были в наличие; множество аксессуаров; шикарный подиум, можно рассмотреть себя во всех ракурсах. Отметила интересный момент: впервые вижу настолько бережное отношение к платьям, все кромки подшиты материалом, чтобы не пачкались. В общем, получила массу положительных впечатлений. Такого сочетания необходимых положительных качеств Салона в целом редко где встретишь. Спасибо Вам большое! =) Благодарная невеста . . .

Ольга

2 May 2011 г. - 12:32

Добрый день! Купила в вашем салоне платье)) Выбор просто огромный! Обслуживание на самом высшем уровне, консультант Марина очень быстро помогла выбрать именно"мое" платье! Огромное ей спасибо!!!

Светлана

2 December 2010 г. - 00:53

В июле купили свадебное платье для дочери, свадьба была в августе. На тот день моя дочь была самой красивой невестой. А родственники сказали, что моя дочь в этом свадебном платье просто королева.

Даша

9 November 2010 г. - 10:23

Здравствуйте!!! Хочу выразить свою благодарность девочкам Кристине и Жене, которые мне помогли выбрать платье!!! Девочки очень доброжелательные и помогли выбрать мне то что я искала, мне было очень приятно находиться в вашем салоне!!! Ваш салон был первым в который я пришла и после у меня не осталось желания посетить другой, потому что в этом салоне очень широкий ассортимент на любой вкус, платья шикарные, атмосфера очень уютная, приветливые продавцы!!!!
Спасибо Вам Большое!!!!!!!!
Удачи вам и Счастья!!!!!!!!

Ксения

28 October 2010 г. - 13:14

Здравствуйте!
Я одна из Ваших покупательниц. Благодарных покупательниц...
В мае этого года я была в Вашем салоне, и, после примерок двух платьев, девушки одели меня в МОЁ платье! Рафинеза. Венера. Я даже передать не могу, насколько оно было МОИМ... И седьмого августа этого года я в СВОЕМ платье провела самый счастливый день в своей жизни...
Приехала я за ним издалека, из Пермского края, из небольшого города Чайковский. Свадьба была здесь же. Городок у нас достаточно провинциальный, поэтому качество фотографий явно отличается от тех, что выложены у Вас на сайте, но поскольку я (как каждая владелица свадебного платья) считаю свое платье самым -самым лучшим - то высылаю свои фотографии.

Каролина

11 October 2010 г. - 15:38

Здравствуйте!
Хотела бы поблагодарить двух девушек, которые в Вашем салоне помогли мне выбрать это платье. Свадьба была 29 июля 2010 года. Ваш салон МИЛИНДА был первым, который я решила посетить для покупки платья. И настолько влюбилась в это платье, что в другое место идти просто не имело смысла.
СПАСИБО большое!

Ольга

7 October 2010 г. - 10:59

Здравствуйте, хочу сказать теплые слова благодарности девочкам из салона "Милинда" и его хозяйке за помощь в выборе, именно моего, свадебного платья! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, за терпение, доброту, советы, а главное - за искренние, теплые, участливые искорки в глазах, за то что вы с душою подходите к своей работе!
Я, жених, и все кто разделил наши счастливые моменты были в восторге от платья и подобранного образа. Платье не только восхитительно, но и как обещала хозяйка салона выдержало нашу свадебную церемонию на далёком острове, банкет в Москве, два перелёта, две стирки :) и сейчас как новенькое.
Еще раз огромное спасибо!
Пусть улыбки и благодарности за вашу светлую работу только приумножаются! Счастья Вам, радости и тепла!

Екатерина

14 September 2010 г. - 17:45

Добрый день! Хочу выразить благодарность салону Милинда, а в особенности девушке Наталья, которая помогла мне сделать правильный выбор, была очень внимательна и аккуратна, она смогла сразу понять что мне надо и я чувствовала себя Королевой на свадьбе которая прошла отлично!!! Большое спасибо!!

Марина

27 August 2010 г. - 22:17

Хочу поблагодарить Наташу - ту самую девушку с веснушками))) Очень грамотно подобрала все, я очень давольно. Магазин прекрасный. Спасибо)))

Ирина

16 August 2010 г. - 10:51

Спасибо девочкам из салона! Вы просто прелесть! )))


Страница:  1   -2-   3    4   

Ваше имя:*

Ваш комментарий:*

Введите символ на картинке:*

 
* Пожалуйста, заполните обязательные поля.



Мы ВКонтакте
свадебные платья

свадебное платье Ilayma
 
свадебное платье Kelsey

 
Copyright © 2003-2017 г. Москва, Свадебный салон Милинда - свадебные платья 2017.  
 
  Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Яндекс.Метрика