Свадебные платья, вечерние платья - свадебный салон
КАТАЛОГ ПЛАТЬЯ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЕТСКИЕ НА СВАДЬБУ КОНТАКТЫ


Новости
Отзывы
О Салоне


Отзывы о свадебном салоне Милинда


Ваши отзывы, пожелания важны для нас.


Всего комментарий: 64. Страница 3 из 4.

Нася

16 August 2010 г. - 09:42

В субботу купила у вас платье!!!!Спасибо девочки вам огромное))) особенно девочке с веснушками(имя не спросила к сожалению), которая помогла создать мне мой образ!!фото вышлю как обещала))

Екатерина

18 July 2010 г. - 21:17

Огромное СПАСИБО девушкам!!!!!!Я нашла то платье,что искала очень долго.Девушки очень терпеливые,внимательные,нет ощущения того что ты уже надоела)))Было очень приятно))))Спасибо Вам)))

Алёна и Антон

26 May 2010 г. - 04:02

Дорогой, свадебный салон Милинда! Спасибо большое Вашим сотрудницам, за то что смогли правильно понять капризную невесту и подобрать платье и аксесуары! Свадьба прошла на ура. а платьем все восхищались... Как просили присылаю Вам фотографии. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Алёна и Антон

Сотрудник салона:  Спасибо за Ваш отзыв и фотографии. Ваши фотографии, Вы можете посмотреть в разделе "Наши невесты".

Ольга

11 May 2010 г. - 12:17

Нужно платье Ирины Сулименко "Александрия" цвет айвори, В "Эльзе" дорого. Через Вас его можно купить дешевле?


Сотрудник салона:  Можно.

Александра

26 April 2010 г. - 23:09

Сегодня купила платье в вашем салоне.
Хочу отметить - таких сотрудниц, как ваша, надо на руках носить. Очень мило и хорошо обслуживает. Спасибо!

Ольга

18 April 2010 г. - 18:26

Ищу свадебное платье!!! Жаль что вас нет в Тольятти

Екатерина

9 April 2010 г. - 20:51

Здравствуйте!А можно как-нибудь узнать о ценах на вечерние платья в вашем салоне?Можно ли что-то подобрать в пределах 10 тыс.рублей?

Сотрудник салона:  Стоимость вечерних платьев от 4.000 до 10.000 рублей.

Вера

28 March 2010 г. - 16:03

Здравствуйте! Спасибо огромное сотрудницам салона! Вы очень внимательные и отзывчивые люди! После утомительных поисков всё-таки нашли то, что мне действительно подошло!

Ольга

13 March 2010 г. - 20:02

Здравствуйте,
Я покупала у вас в салоне платье, хочу выложить фотку к Вам на сайт, но что-то не могу найти как, подскажите.

Сотрудник салона:  Здравствуйте! Высылайте на milinda-ltd@mail.ru свои фотографии, и не забудьте указать дату Вашей свадьбы, Ваше имя и имя Вашего мужа.

Невеста

4 March 2010 г. - 15:09

Здраствуйте,у вас в салоне, замечательные платья, но хотела бы узнать, а существует ли такая услуга, как прокат?Спасибо

Сотрудник салона:  Такой услуги как прокат, в нашем салоне нет.

Любовь

6 January 2010 г. - 16:11

здравствуйте! была у вас 29 декабря,к сожалению вы не работали.У вас на манекенах 3 вечерних платья весело,а остальное только свадебные,у вас большой выбор вечерних платьев,или только на манекенах,что висят? Спасибо.

Сотрудник салона:  Конечно, у нас большой выбор вечерних платьев и свадебных тоже.

Юлия

18 December 2009 г. - 08:28

Добрый день! Вчера была в Вашем салоне. Хочу выразить благодарность сотруднице вашего магазина (к сожалению не знаю имени). Девушка безумно отзывчивая и приятная. У салона отличный выбор платьев, как свадебных, так и вечерних. Свадебного платья не купила (но на заметку взяла платье Афина), зато порадовала себя черненьким платьем из паеток ))) Ваш магазин по обсуживанию и выбору один из лучших ))) Спасибо.

Анна

25 November 2009 г. - 10:26

Приветсвую!)Девочки посмотрела католог и влюбилась в ваш салон и в одно очень красивое сказочное платье!В предверии ожидаю событие в своей жизни-свадьбу и знаю точно куда я пойду за покупкой!

ОКСАНА

24 November 2009 г. - 18:02

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО Я ТОЛЬКО,ЧТО НАШЛА ВАШ САЛОН В ИНТЕРНЕТЕ!!!!ПОСМОТРЕВ ВАШИ ПЛАТЬЯ И ЦЕНЫ БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА!!!!ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА,ЧТО В САЛОНЕ МОГУТ БЫТЬ ТАКИЕ ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ!!!!!
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ САЛОНУ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!

Евгения

6 November 2009 г. - 06:41

Здравствуй, И я в свою очередь, хоть и спустя год но все же решила выразить слова благодарности, работникам салона Милинда, этот салон и все кто там работают очень гостеприимны и вежливы, туда хочется возвращаться и возвращаться. Лично я купила в салоне 2 замечательных свадебных платья, и хотела бы поделиться самыми счастливыми моментами в моей жизни...выложите ли вы фотографии с моей свадьбы?

Сотрудник салона:  Спасибо за Ваш отзыв. Свои фотографии присылайте на адрес milinda-ltd@mail.ru В письме укажите дату свадьбы и имя своего мужа. Мы с удовольствием разместим их на нашем сайте.

Марина

6 October 2009 г. - 18:29

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему свадебному салону Москвы - Милинда!!!Спасибо Вам за внимание, отзывчивость, за Ваши дельные советы и терпение!!! А еще спасибо за прекрасный выбор великолепных платьев и аксессуаров!!! Я покупала платье "Барбара", фату, диадемку и в самый счастливый день в моей жизни была просто неотразима!!! А мой муж и гости были просто в восторге!!! Хочу пожелать Вам процветания, огромного счастья, большой и чистой любви!!! За платьем на годовщину свадьбу приеду именно к Вам!!!

Лилия

1 October 2009 г. - 17:27

Купила в Вашем салоне платье "Лорена" и фату к нему!!!
Всё здорово!!!;)

Вероника

8 June 2009 г. - 20:31

Добрый день!

Покупала в вашем салоне 14 февраля 2009г. свадебное платье "Версаль".

Хочу выразить благодарность Кристине за внимание, чуткость, доброту и заботу. Помогли мне подобрать под платье фату, украшения, диадему, а также предложили сшить под мое платье жениху галстук и сделать бутаньерку, на что я сразу согласилась и все получилось супер. С женихом мы смотрелись как единое целое!!!!!

Желаю Вам всем успехов и процветания в дальнейшей работе!!!!!!

Екатерина

10 October 2008 г. - 12:51

Добрый день!!! Пишет Вам Екатерина, я покупала в вашем салоне свадебное платье Барбара, фату,перчатки, украшения, диадему и заказывала под платье сумочку! Моя свадьба была 16 сентября 2008 года. Не буду долго расписывать насколько я была хороша в день свадьбы - за меня это скажут свадебные фотографии! Очень хочу поблагодарить консультанта Кристину,а Вашему коллективу пожелать счастья, успехов и процветания!!! Огромное Вам спасибо за теплое отношение и квалифицированную помощь!!!

Анна

6 October 2008 г. - 14:26

Привет!!! спасибо все продавцам этого магазина. Свадьба была 12 сентября 2008г. Платье купила не сразу, но в итоге вернулась за ним. Модель Княжна, цвет Шампань. Я была просто обворожительна, все мною восхищались. Жалко, что нельзя размещать фотографии. А так хочется всем показать. Хочу сказать, что я объездила очень много салонов, и в езде обслуживание оставляло желать лучшего, но как только я зашла в салон Милинда, я почувствовала разницу. Спасибо огромное. У меня теперь вся семья ездит за вечерними платьями к Вам.


Страница:  1    2   -3-   4   

Ваше имя:*

Ваш комментарий:*

Введите символ на картинке:*

 
* Пожалуйста, заполните обязательные поля.



Мы ВКонтакте
свадебные платья

свадебное платье Ilayma
 
свадебное платье Kelsey

 
Copyright © 2003-2017 г. Москва, Свадебный салон Милинда - свадебные платья 2017.  
 
  Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Яндекс.Метрика